像瘋了一樣

像瘋了一樣 歌詞作詞:張國祥作曲:湯小康想知道你是否還是一樣有沒有學會比較堅強你快樂的背後 有失望你何曾在意當時我也是這樣被你傷想明白為何對我那麼冷淡有回來故事會不會是這樣明知道你不會再回頭看我還是一直以為一直以為有希望像瘋了一樣 越想你就越心傷我多麼愛你 卻難逃你的魔掌像瘋了一樣 你缺少了安全感你讓我多麼難堪 卻還是一樣把我傷想明白為何對我那麼冷淡有回來故事會不會是這樣明知道你不會再回頭看我還是一直以為一直以為有希望像瘋了一樣 越想你就越心傷我多麼愛你 卻難逃你的魔掌像瘋了一樣 你缺少了安全感你讓我多麼難堪 卻還是一樣把我傷像瘋了一樣 越想你就越心傷我多麼愛你 卻難逃你的魔掌像瘋了一樣 你缺少了安全感
你讓我多麼難堪 卻還是一樣把我傷


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gefrrfffwjsuyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 16 Tue 2011 07:18
  • 故事

          

故事





  有人用照片寫日記,有人用文字寫日記。







  Sandra則喜歡在不同狀況下,用不同的工具,寫下不同的心情。







  其實,這兩者都是具有相當魔力的。







  有天,一位朋友對Sandra說:「上回聽了妳的故事後,我看了妳的blog,心裡有點酸酸的。」







  常常望著一張張的相片;一幅幅的畫作;一串串的文字,是否心裡有些感動?有些悸動?有些喜悅?有些酸楚?







  所有的事物,在表象的背後,都有著它的靈魂。







  靈魂是故事,也是讓人感動與著迷的地方。







  故事是什麼?







  想像空間無限大,說故事的人,將故事融入照片、畫作、雕塑、歌曲、文字……中;聽故事、看故事的人,將故事在心中輾轉百回,也不見得看出主角原本的故事內容。







  但又何妨,聽故事、看故事的人,也可以在無限大的心靈空間裡,看著別人的東西,創造出屬於自己心靈的故事。

 

gefrrfffwjsuyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()