目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

          

愛到平凡才是真
愛到平凡才是真
男人應該這樣愛一個女人
愛一個人就是,清晨起床時,輕輕一吻;
愛一個人就是,你賴床不起時,要她拉你起來,當她把手給你的時候,冷不防被你拉到懷裡;
愛一個人就是,做了她自己都不能下咽的飯菜時,你卻津津有味地吃著,一邊說女友做的比外面的好吃多了,然後又偷偷地再吃別的東西;
愛一個人就是,要她幫你抄寫東西,你念著念著就冒出「我愛你」,她也順便就寫到文章裡;
愛一個人就是,在情人節她向你要花,你一本正經地說:節日買花太貴了,商人趁機漲價呢。當她心灰意冷回到家時,卻看見一大把紅紅的玫瑰在向她微笑;
愛一個人就是,她生氣時,你繞著她左三圈右三圈的轉:你別生氣了,你看你看,我都急得團團轉了;
愛一個人就是,她沒胃口,不想吃飯時,你一邊大聲地罵著她,一邊往她碗裡夾她最喜歡的菜;
愛一個人就是,她要在大雪的深夜歸家時,你到她單位等她到全身冰冷,卻忘了車子是可以將她一直送到家的;
愛一個人就是,當她身體不好,要堅持吃藥,而她老是很大意的將藥丟到一邊,你看到後對她狠狠地說:以後要是你痛可別叫我,我是不會理你的。到了她痛的時候你看她時比她更痛的眼神;
愛一個人就是,自己吃東西的時候,不在意的就送到她的嘴邊,她也不在意的吃上一口
愛一個人就是,為她買的每一件衣服都合她的身材,可以讓她自豪地說:這是我男友為我買的;
愛一個人就是,買了不合你心意的東西,你也很高興的接受,然後把它放在一邊偶爾用上一兩次;
愛一個人就是,她為你織的毛衣小了於是想送給別人,你不讓:以後我瘦了可以穿的;
愛一個人就是,你高興時把她摟著轉上幾圈,失意時可以伴在她的身邊,相信她纖細的肩膀能擔起你沉重的心情;
愛一個人就是,在外面遇到不愉快的事可以回家對她發脾氣;
愛一個人就是,出差在外,每天給她的一個很平常的電話;
愛一個人就是,相信她的全部,也尊重她的全部;
愛一個人就是,你(她)在外面無論遇到什麼好玩的、好看的、好吃的都會在心裡想到:要是她(你)在有多好;
愛一個人就是,無論把她帶到何種場合,你都自豪的介紹:這是我女友;
愛一個人就是,永遠用愛心對她,不刻意的為她做很多的事,但每一件都充滿濃濃的愛意;
愛一個人就是,兩個人互相依賴,互相習慣,習慣於生活中有彼此的存在,習慣於對方的優點和缺點,習慣於空氣中有他氣息......
女人應該這樣愛一個男人
當你愛上一個男子,千萬別去想自己是不是應該矜持一點。愛他就告訴他,有時候男人也很愛虛榮,你的表白會讓他的自信達到頂點。
當你已經不愛他了,那麼也用最直接的方式告訴他。別去考慮他會不會脆弱,男人的自尊遠比傷痛重要。
當你們已經相愛,那麼就要對他信任,有什麼想法就告訴他,不管他支持不支持。任何一個男子都希望他的女人依靠他。
在他的朋友面前,要給他十足的地位。面子對男子來說比什麼都重要,不要介意在人前當個小女人,要知道小女人都是男人寵出來的。
他在打遊戲的時候,不論你有多急的事情,也不要直接去關他的電腦。最好是摟著他,在他耳邊輕輕的細語。因為男人對遊戲的執迷勝過你看一部精彩的肥皂劇。
男人每個月也有那幾天,跟女人差不多,心情無故低落。這個時候不要問他怎麼了,只要陪在他身邊。做好你自己。
他和朋友出去喝酒、打牌,你不要問他為什麼不帶你一塊前往。男人都願意做風箏,只要線還在你手裡,那麼就放他去飛吧。
男人都很懶很笨,儘管他愛你,但是不想費盡心思討好你,你所能做的就是在適當的時候給他個明示。男人有時候需要女人給他強有力的當頭一棒。
男人不管他外表有多強大,但是骨子裡都還是一個孩子。他在任性的時候不要對他大吼大叫,這對他不起做用。最有效的辦法是陪他一起瘋。等他平靜後輕輕的告訴他你很愛他。
男人都是不肯認錯的,在他知道錯的時候給他一個臺階下。他會知恩圖報的。
體諒一個男人,那就是把他當成你的愛人、情人、哥哥、朋友、父親、孩子。愛他,不要給他負擔,給他自由,給自己自由。做女人要知道什麼時候該進什麼時候該退。什麼時候該擋在他的前面; 什麼時候該躲在他身後。把他當成你自己一樣去愛護,成全了他的幸福,他才會成全你的幸福。
愛一個人其實就是平凡,愛到平凡才是真!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

gefrrfffwjsuyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

仁醫202
第1集雖然劇情緊湊又精采,
仁先生一下治腳氣病,
一下趕到京都救佐久間象山、
替百性治燒傷、幫西鄉隆盛動手術(真的忙的很耶),
看完後就覺得好看而已,也沒寫文的衝動;
可是,第2集裡?默默無怨無悔的在背後支持著仁先生的種種舉動,
讓我心疼不已,一臉盆的淚水全都為了?而流啊!
吼~我不碎碎唸一下會鬱悶的啦!
比起什麼歷史時針轉動、懼怕改變歷史的糾結之有的沒的……,
關心主角的感情動向好像更正中我心,噗。(小情小愛與老梗是本人的大愛啦)
此集劇情主線在南方仁與?為皇女和宮獻上安道名津。
因仁友堂收入有限,
加上南方仁所用的手術器材也是筆大花費,
財務上捉襟見肘,全仰賴?變賣衣服飾品來維持仁友堂的開銷,
但?總是輕描淡寫的對南方仁說~沒關係,我會想辦法,
南方仁這呆子還真的就讓?自己去想辦法了。(暈)
仁友堂已開業好一陣子了,南方仁是沒翻過帳本嗎?(無語到想翻桌)
該說他是太信任?的管帳能力,還是傻到從沒想過錢的事咧?
結果一翻帳本南方仁這才知道,?為他做了那麼多,
卻又是在猶豫該用什麼樣的態度對?。
而且呢,南方仁還帶回了被房東趕出來的野風,
初見到野風的?流露出驚慌的神情,
我誤以為那是?對野風的不悅,畢竟她們也算是情敵嘛,
哪知?擔心的是野風是否乳癌又復發,
哎~我只能說~人家?真的是天使啦!
不像我們這種平凡婦人心,想的都是怕人搶ㄤ。
所以阿,接下來的冤獄事件,
算是讓南方仁自己體認到內心裡?的存在感有多少吧!
果然,就在南方仁於獄中受盡折磨幾乎命不保時,
他見到了現代的幻覺,想著是不是這樣就能回到現在了,
但卻又覺得若是回到現在,就再也看不到?是否過的好,
也無法回報?對他的溫柔,無法見到?的微笑……。
唉~?這樣總算也值得了啦,南方仁最後還是想起了?啊!
(不過我好想說,南方仁你也太三心二意了吧,在古代就想著未來,要回現代又捨不得?。)
碎碎唸完有關?的部份,做為大澤粉絲怎能少提他呢,
哈~打從仁先生進牢房光著身子起,我就忍不住一直注意啦,
嗯~不錯呢,完全不肉鬆喔。
感謝劇組忠實呈現漫畫原著的場景,我們才能有此眼福,噗。
劇末時,牢房裡傳來了哀嚎聲,
看過漫畫的我,知道是所因為何,
只能說~南方仁真的是走到哪醫到哪,
他自己應該會無奈的覺得怎麼是這東西救了自己一命。

 

gefrrfffwjsuyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

20090331新商品上架
MIZUNO美津濃加厚打擊手套一雙入 特價790元
MIZUNO美津濃加厚打擊手套一雙入 特價790元
MIZUNO美津濃補色保革油 特價150元
MIZUNO 美津濃高裝備袋 特價990元
MIZUNO 美津濃遠征裝備袋 特價1290元
MIZUNO 美津濃個人裝備袋 特價1050元
MIZUNO 美津濃個人裝備袋 特價950元
MIZUNO 美津濃個人裝備袋 特價950元
雙塔高級捕手手套 特價1690元
MIZUNO 美津濃高級手套 特價1650元
MIZUNO美津濃藍標高級手套 特價2400元
MIZUNO 美津濃藍標高級手套 特價2400元
MIZUNO 美津濃硬式捕手手套 特價2400元
MIZUNO 美津濃高級手套 特價1650元
MIZUNO 美津濃高級手套 特價1790元
MIZUNO美津濃高級手套 特價1650元
MIZUNO美津濃高級手套 特價1790元
單耳頭盔 特價590元
單耳頭盔 特價590元
單耳頭盔 特價590元
加重器16 OZ 特價150元
自衛球棒 特價180元
日本進口 WP 硬式鋁棒 特價2000元
日本進口 WP 硬式鋁棒 特價2000元

 

gefrrfffwjsuyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論