2014年,烏魯木齊市擬建兩座立體停車二手餐飲設備庫。
  2月26日上午,市規劃局領導做客本報行風熱線時透露,今年烏魯木齊市有望再添兩座公共立體停車庫,緩解西服停車難問題。
  “隨著車輛增加,現在已有的停車庫已經不能滿足需求。”市規劃院市政規劃所負責人介紹,自2012年以來,烏魯木齊市共投資建設了6座立體停車庫,5座已經投入使用,可提供停車泊位2421記憶體個。
  據介紹,隨著機動車保有量和出行量迅速增長,停車供需矛盾日益突出。由燒烤於停車設施總量不足、配置不合理、利用率低和停車管理不到位導致的停車難、停車擁堵,成為影響市民生活等方面的新問題。
  該負責人表示,隨著城市的發展,機動車輛增加,在有限的土地資源上建設立體停車庫性價比高出停車場,“在當前停車泊位緊張、資源有限化療飲食輔助的情況下,立體停車庫能夠充分利用城市空間。”
  以中山路立體停車庫為例,它占地面積為2695平方米,總建築面積17055.6平方米。每日從10時開始進入停車高峰期,庫內547個停車泊位每日停車量在1500輛左右,而該車庫最大停車周轉3000餘輛次。記者 郭軍鴿
  (編輯:曾麗)  (原標題:今年烏魯木齊市擬建兩座立體停車庫)
創作者介紹

gefrrfffwjsuyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()