容易在職場上找到真愛
(參考太陽跟金星)

第一名:魔羯座

魔羯座是不折不扣的工作狂,要讓他動心不容易,他的死穴就是對方工作專業的態度,魔羯座會為對方專業的表現而折服,而這個必要條件一定是雙方在同一個職場才可能發生的。



第二名:處女座

處女座在職場上找到真愛的情形處女男跟處女女有些不太一樣的地方,處女女常會挑到讓大家跌破眼鏡的對象,因為對方可能是她一開始說討厭以及死對頭的同事,而處女男個性害羞,所以能夠藉著工作接近自己心儀的對象會讓他心中暗喜,等到相處一陣子觀察對方對自己同樣有好感之後,處女男就敢放心大膽的追求。



第三名:金牛座

金牛座是不得已才在職場中找真愛,因為他在工作上花太多時間了,他幾乎全心全意都在工作上,至於其他的事情,金牛座就會覺得一切隨緣,而職場是他接觸人事物最多的地方,在其中也能讓他仔細的觀察一個人的質感以及能力的表現,然後再判斷對方是否是自己的真愛。



第四名:雙子座

雙子座自己很會為自己製造機會,對他而言職場中不乏機會,而且他常常會注意到別人不會注意的人,這時他會故意挑釁對方或者搗蛋,如果對方反應讓他覺得很新鮮很有趣或聰明的話,雙子就會對對方另眼相看,這跟在pub或夜店玩的感覺不一樣,因為在例行公事中對方的人格特別鮮明,這點會引起雙子非常大的興趣。



第五名:天秤座

天秤座的朋友很多,可是這些朋友中能不能演變成男女朋友很難說,天秤座一旦在工作領域當中不知不覺就會變成工作狂,因為他是一個很順應他人安排的星座,即使他本身沒有這麼強烈的慾望,可是因應公司要求他就會如此,也因為如此不知不覺中他的生活就變成只有工作跟睡覺,當身邊的異性同事特別關心自己,雙方也培養出默契跟感覺時天秤座就順水推舟談戀愛了。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

gefrrfffwjsuyr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()